Ingredienti

Pane

Il pane, preparato apposta per noi, ci arriva fresco di giornata da uno storico forno di Rimini.

Carne

La carne ci viene consegnata più volte a settimana e mai surgelata da un’azienda della Val Marecchia, che cresce i suoi bovini all'aria aperta e con alimenti biologici.
Le nostre carni vengono cucinate al momento usando un particolare metodo di cottura, che caramellizza la superficie lasciando al centro quel leggero colore rosa con cui si può meglio apprezzare la qualità della carne. In assenza di richieste specifiche la carne verrà consegnata con grado di cottura media

Falafel

I nostri falafel di ceci, realizzati in casa ogni giorno, sono un'ottima alternativa per tutti quelli che evitano la carne o che semplicemente desiderano provare qualcosa di diverso.

Verdure

Le verdure con cui guarniamo i nostri panini e con cui realizziamo le salse provengono da una azienda agricola di Santarcangelo di Romagna.

Formaggi

Bucciato: Formaggio fresco ottenuto da latte vaccino romagnolo con l’aggiunta di fermenti lattici, caglio e Sale Marino Integrale di Cervia, dalla pasta tenera e cremosa.
Edamer:Classico formaggio giovane di latte vaccino tagliato a fette dalla pasta giallo chiaro e dal sapore delicato.

Salse

Le salse che accompagnano i nostri hamburger vengono realizzate da noi utilizzando esclusivamente prodotti freschi del territorio, quindi sono senza conservanti, acidificanti o aromi aggiunti.