Chi ha detto che un buon hamburger non può essere anche genuino?
E’ nato tutto da un pensiero così in una serata come tante.
Ci eravamo stancati del cibo spazzatura, dei fast-food, dei surgelati e volevamo sfatare il mito che una cena veloce ed economica non potesse essere anche sana.
Ed è così che a maggio 2014 abbiamo inaugurato HomeBurger, il primo chiosco di hamburger di Rimini, facendo diventare realtà i sogni di quella sera.
Dopo il successo di quella prima scommessa, ad aprile 2016 il primo hamburger nostrano realizzato con ingredienti a km0 arriva finalmente a Riccione.
I nostri hamburger sono preparati al momento nei nostri locali utilizzando solo carni di bovini cresciuti all'aperto nelle colline romagnole, le salse e l'ormai famoso hamburger di ceci fatti in casa e l'uso esclusivo di ingredienti freschi, non surgelati, provenienti dal nostro territorio, renderanno la vostra cena un'esperienza unica!
Puoi gustarli da noi, portarteli a casa o addirittura farteli consegnare a domicilio!
E’ nato tutto da un pensiero così in una serata come tante.
Ci eravamo stancati del cibo spazzatura, dei fast-food, dei surgelati e volevamo sfatare il mito che una cena veloce ed economica non potesse essere anche sana.
Ed è così che a maggio 2014 abbiamo inaugurato HomeBurger, il primo chiosco di hamburger di Rimini, facendo diventare realtà i sogni di quella sera.
Dopo il successo di quella prima scommessa, ad aprile 2016 il primo hamburger nostrano realizzato con ingredienti a km0 arriva finalmente a Riccione.
I nostri hamburger sono preparati al momento nei nostri locali utilizzando solo carni di bovini cresciuti all'aperto nelle colline romagnole, le salse e l'ormai famoso hamburger di ceci fatti in casa e l'uso esclusivo di ingredienti freschi, non surgelati, provenienti dal nostro territorio, renderanno la vostra cena un'esperienza unica!
Puoi gustarli da noi, portarteli a casa o addirittura farteli consegnare a domicilio!